zhaoju526

宝宝不怎么吃东西

我的宝宝刚满2个月,这几天突然不怎么吃牛奶了,而且老是昏昏欲睡。从宝宝出生到现在,母乳一直不足,基本上都是吃牛奶,且吃得很好,偶尔才吃母乳。可这几天用牛奶喂他,他很抗拒,基本不吃,但是用母乳喂,他就会吃,可是我明显感觉他吃母乳没有吃饱。今天宝宝只吃了一次牛奶,母乳也没有怎么吃,他到底是怎么了?我很着急,担心。请有经验的妈妈指点一下!

可爱的桉桉

宝贝一时一个样,这会是喜欢睡觉。让他睡个够,想吃奶就给吃奶。如果宝贝饿了就会哭的,能看出来的

wangyuaiko

是厌奶期到了吧。牛奶里脂肪多不太好消化,所以宝宝爱吃母乳。你尽量就给她吃吧,奶是越吸越多的。

liu16020219

小宝宝都这样子的,我儿子小时候也这样,一段时间吃母乳,一段时间只吃奶粉,生理性厌奶,我那时候都是饿着他,饿极了不吃哪个就先喂哪个,有三四天就改过来了。

尤扬

咨询下医生,催奶下。孩子小以母乳喂养为主比较好。

钻石般的superwoman★QQ

宝宝能吃母乳最好,奶水不够多喝汤之类的,我开始也不够,不管有没有奶水都让先让宝宝吃母乳,不够在添加奶粉,奶粉应该选比较接近母乳的,合生元,雅培都不错,我家宝宝才生下来就是吃的合生元,现在母乳够了就不用给他吃了,母乳越吃越多,现在宝贝两个月了全吃母乳。