lishangkk

33W+4D脚肿的厉害

现在是33W+4D,最近一周脚肿的厉害,而且早上起床的时候消肿,过了一两个小时又开始肿,怎么办呢,早上醒来的时候右手和手臂也肿,过一两个小时就消肿了,这是怎么回事?

嘟嘟妈咪

可以做一个简单的脚尖操,很有效的.就是坐着或是躺着的时候脚尖尽量往上翘,然后再往前尽量绷直.反复做.在空的时候就可以做.很有用的.

琛琛的博客

增大的子宫压迫盆腔及下肢的静脉,阻碍血液回流,静脉压增高,出现下肢浮肿,以下腿远断及足部为明显,手和手臂是子宫压迫供应上半身的血管,引起血液回流减慢,活动后症状减轻。应减少站立,坐和睡时可抬高下肢,多休息,衣裤鞋袜不宜过紧,饮食应低盐。

susumama

有两种可能:一种是缺少运动,要多运动,
一种是缺铁缺钙,有没有补钙啊?除了补,还要晒太阳哟,不然钙是没办法吸收的

zheng1399

孕妇到后期都会肿的,生完宝宝就没事了