为儿戒烟

婴儿睡觉时呛到了怎么办!!!!急急急!!!

宝宝27天了,今天睡觉时好像是呛到了,好半天才上来气,脸也通红,呼吸困难,过了一会好了,请问是不是呛到了气管,会不地有事呀,再有这种情况该怎么处理呀,急急急

葶儿dydmx

宝宝还小,喝完奶不要立马给躺下,竖起多拍会,多抱一会,呛到时也是,抱起来。至于有没有呛到气管里,他平时没有什么异常现象就没事,我家宝宝那是也老是呛到,我问医生,医生是这么跟我说的。

提问者对回答的评语:好

漂浮的灵魂

宝泰小 是很容易被呛到 妈妈不要惊慌 把宝竖起来轻轻拍下背 宝就好了 喂奶时头比身子稍高些 睡觉时尽量侧睡