lybxm

复杂棘手的问题,我该怎么办?急!!

我去年10月28日做了药物流产,当时医生说只见胎芽未见胎囊,过了几天又吃了新生化颗粒,后来又有了少量出血,但没有看见有东西排出。期间没有注意避孕。之后又因为工作原因没有再复查。可后来月经就一直没来。 今年3月20日和21日(大概1个月前)分别在两家大医院做了B超检查,结果显示怀孕15周!请帮我看看这个孩子能不能要?我很担心会不会是前面的那个没有做干净而一直存活到现在呢还是又重新怀上的呢?本来打算不要了的,可算算现在都有20周左右了,很舍不得。而且医生说过,如果我再做流产的话可能以后不好怀孕了,因为两次流产距离太近了!我该怎么办? 还有,我过年的那几天因为感冒还吃了两粒替硝唑和两粒白加黑感冒药。请帮我算算这个时间吃药会不会对胎儿有影响? 大家帮帮忙!!谢谢!!!!

岩妈

去医院作一下产前诊断,如果孩子好的久没问题。如果不行也只能放弃。下次小心点身体调养好,应该不会有问题的。

xiaohabao

原则上是不能要的了,不过医生都那样说了,你还是自己决定吧。

yan333

确实不好决定,最好听医生的意见.

蝌蚪妈妈

如果我再做流产的话可能以后不好怀孕了!
还是留下来吧,后续的检查做详细点!相信LZ会好孕D!

泓儿妈咪

留下来吧!医生都说没事了,你不要万一就不好了!