mnini

关于孕妇的脉搏,

一个老奶奶和我把脉,摸脉搏!她说孕妇的左边脉搏跳得快的就是儿子,右边跳得快的就是女儿,有这样的说法吗?呵呵怎么摸的啊、。?

微笑煊煊

用脉搏确实能够判断男女,但是不是这么简单吧。我也曾找中医摸过,准了,说是女孩。生下宝宝来,果然是女孩!

wangyuaiko

我觉得不是很准,还是生下来最准

葶儿dydmx

我觉得不一定准,有些事刚好碰上了,还是相信科学,男宝女宝都一样,现在还那么封建吗?