宝宝2006QQ

正常吗

2011年9月25检查 子宫增大 宫腔内可见妊娠回声 大小约19mm 11mm 形态与位置正常 囊内胚芽不明显 30号晚上有点像yj前后的脏东西 没有鲜红的血或血丝 没有疼痛 10月1号检查子宫腔内见有22mm 17mm妊娠囊回声 形态欠规则 囊内胚芽不明显 血管搏动未见 从1号开始保胎 昨天又有像前些天那样的东西出来 医生说继续保胎 药用完了再看 我想知道这样正常吗 有经验的帮帮我 谢谢 急 急 急

xu771108

亲,不要急躁,继续保胎,暗红色血液不怕,我当初也是这样,天天躺在床上,两个月后才好

提问者对回答的评语:谢谢