丫头0520

宝宝有点腹泻

宝宝9个月了。这几天大便有以前的每天一次到现在的两次三次,有一点稀,不过不是水样的,惠氏的热线专家说可以煮苹果水或者胡萝卜水给宝宝喝,可以收敛便便的,是不是真的有效咯?

xu771108

是的,我们就用过,对孩子有好处的

小豌豆妈

我们这两天也有点拉肚子,不过苹果水没有试过,吃的思密达,用盐炒热了暖肚子

LOVE宇霆

弄点胡椒在肚脐上盖起来捂几天,胡椒是内热的

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程

如果是母乳的话不只是要吃药,妈妈也要配合饮食清淡,不要吃荤,尽量不要给他或少吃奶,可以用米汤来代替。如果是配方奶粉可以换一下腹泻奶粉试一下。