youkilove

2岁的孩子能吃硬的猕猴桃吗?

买了猕猴桃回来,还没有熟,是硬的,这样的猕猴桃有点酸,孩子吃了对孩子的发育有没有什么不好的影响呢?

可爱的桉桉

这样的营养不太好,可以和苹果放一起,捂一下,软了再吃口感好,营养也好。酸的偶尔吃一下也没关系的

xu771108

不会有什么影响的,水果都有好处的,孩子2岁了,几乎什么都可以吃了

LOVE宇霆

不会有什么影响,孩子不能娇养,否则他什么都不会,他现在只不好吃,以后在给他他也不会吃了

尤扬

猕猴桃营养价值高,可以吃,熟了会更甜。宝宝更爱吃