wmei

奶水不够,不吃奶粉,

宝宝5个月了,奶水不够吃,又不吃奶粉,怎么办?

dear欣怡

早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉

liucym

,建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。

南南200909

我家宝宝也不喜欢奶粉,可以慢慢加,把正常的母乳喂养次数中减少一次,在宝宝很饿时给宝宝喝点奶粉。如果不喜欢奶嘴,可以用小杯子喝或用小勺子喂。我家宝宝用勺子喂喝。对于不同牌子的奶粉,口感也不一样,可以索取试用装,选择宝宝喜欢的口味!

田鑫

奶水不够吃,就坚持喂,妈妈奶是越吃越多的,多吃下奶的食物,多喝汤

尤扬

给孩子吃些米糊、线面、米汤都可以吃。