赵丛丛

我的宝宝是多动症吗

我的宝宝刚满一个月,不管是醒着还是睡着,经常的使劲伸胳膊伸腿,跟伸懒腰似的,这正常吗

周熙伦

正常啊,其实宝贝在伸胳膊腿代表他在生长呢,这样伸一下会比较舒服,我们大人有时候还爱伸个懒腰呢,特舒服,宝宝也如此哦!!

南南200909

当然是正常的啦,小宝宝喜欢运动很好啊!刚刚满月的宝宝怎么可能判定是多动症呢,且多动症很多时候是和注意力 不集中练习到一起的。

dear欣怡

这个很正常..就在在妈妈肚子里一样.还不适应.大点就好啦

xu771108

我看过一篇文章说,其实小孩不存在多动症,只是有的孩子好动,我们需要正确引导,好动的孩子精力旺盛,可以多培养他动的活动

CHUANFA

我宝有时也这样,大了就没这样了。