小麦520

哺乳期点痣可以吗

今天去我舅妈店里看到有点痣就点了一个,是用药水点的,回来的路上才记得我女儿在吃奶,不知道有没有影响

田鑫

不会有影响的,放心

祝你女儿健康!

wangyuaiko

可以,没有影响。放心吧。

雪豆豆0513

你好,哺乳期新妈妈是有一些事项需要引起注意的,例如饮食,用药等方面,这些细节都是关系到宝宝的健康的。
意见建议:
不过你所说的药水点痣是可以的。这个对宝宝没有什么影响。不过,你要选择专业的美容机构来做,因为如果处理不当很容易引起感染,对你的皮肤不好。祝你健康!

柚子寶貝

皮膚外用的應該是沒有問題的,但是切記一點就是還是少用化學用品比較好,也不要吃藥.爹媽都是為孩子想的,只要寶寶健康什麼都值.

尤扬

应该没事,在皮肤表面用药水。