xianglan_854

奶水突然不多了

我还在坐月,宝宝现在二十几天了,刚开始奶水非常好,多的还可以用吸奶器吸出一百多好升放着,可是回来坐月我就不怎么爱吃东西,刚开始奶还好,可是这几天突然奶很软了,奶水也就突然不多了,很着急,每天我勉强自己多喝汤,但是奶还是没怎么回来,还是不是很多,急急急!!!请问到底怎么让奶回来????

好果果妈妈

宝宝妈还是要多吃多喝有汤水的东西,还有就是让宝宝多吸,宝宝吸得多,妈妈补得好,自然奶水就来了,别太担心

CHUANFA

汤喝着,心情放开一点,这样会多。

CHEN—晨

一定要多喝下奶的汤,保持好心情,奶水一定会多起来的。

洋洋20090331

多喝猪蹄汤,小米粥什么的就可以下奶的啊