庭筠筱琢

为什么喂母乳2个月就没有奶了?

刚开始给宝宝吃母乳还有奶的,但是吃了2个月现在就没什么母乳了是,是什么原因?有办法催奶么

灏仔妈咪

跟营养,休息,心情好坏有很大关系,建议好好休息,多吃些汤水的食物,例如花生炖猪蹄,鲫鱼汤,排骨汤

♡沫晗妈妈

是不是妈妈心情不好啊 心情很影响新妈妈的奶水,要坚定信心认为自己可以的,一般是两个月开始奶水越吸越多哦!

鹤嫣儿

哺乳期的妈妈最好不要吃酸的,可以吃猪脚汤下奶。

liu16020219

我那时候也这样,后来也没给断,就是每天晚上吃母乳,白天吃奶粉,宝宝也挺好的。

㊣朵朵宝贝

是不是心情太紧张了,还有哺乳期有些东西也是得忌嘴的,比如比较硬的之类的,勤让孩子吸,心情放松,多喝汤