ping111003

大家都是用的什么牌子的防辐射的衣服.

今天怀孕第18天,钦食方面该注意些什么呀,大家都是用的什么牌子的防辐射的衣服.

liu16020219

吃东西上面随意就好,想吃什么就吃点什么,注意别吃刺激辛辣的就可以了,防辐射服,你把手机包在里面打电话,无法接通的就是好的。

杰子妈

饮食方面,只要自己吃得下,正常饮食就可以了。只是少吃油炸食品,罐头食品。没有用什么辐射衣服,好像那种也没多少作用,只要自己平时注意点,少接触辐射性的东西就好。

灏仔妈咪

怀孕期间孕妇需要平衡合理的营养:荤素搭配、粗细结合、饥饱适度、不偏食、不挑食,并根据个人活动量、体质及孕前体重决定摄入量和饮食重点。怀孕初、末期少量多餐。
怀孕后多加休息,减少办公电脑的辐射污染,也很难避免家庭中的微波炉、电视、电话等污染的侵害。如何选购一款质量好的防辐射服,对宝宝和母亲的健康致为重要。所以选购防辐射服建议选择那些知名的牌子,质量比较有保障些。添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,婷美防辐射服这些牌子的就都是比较不错的,都是上十大品牌网Maigoo上的十大防辐射服品牌,买的话还是可以先做参考的哦。我个人就买过优加这个牌子,总的来说还是挺不错的,楼主也是考虑看看呀。