梁坤福

六月胎儿

怀胎儿六个月了但今天去照了B超说胎儿嘴上有两处约为2-3MM缺口是不是胎儿所缺陷啊!我着急盼回答谢谢

天使钰儿

医生怎么说啊,亲一定很着急,不过一定要放松心情,相信自己,最好多去几家医生查查,希望宝宝没事。

洋洋20090331

看不清楚应该没什么事情的啊。不要急了,注意保持好你的心情

♡竹妈

医生是怎么说的呢,他有没有亲口说是缺陷?
你自己先不要急,要冷静下来,宝宝能感觉到你的情绪啊

joncy

去别家医院做B超,如果有问题,再换一家医院。一般来说,需要3家医院才能确诊病情。也许是误诊,楼主应放松心情。

璐昵

最好去问清楚医生,或者多去几家医院检查一下,如果这样有可能是兔唇。

※海心※

重新做B超,三维或者四维B超能够很清楚的看到宝宝的面部,一定要放松心情