xiaomajiar

多大的孩子可以吃水饺?

孩子才刚开始适应成人的食物,婆婆就连续喂了孩子2顿水饺,感觉我宝宝也没有怎么吃,不知道是因为不适应水饺的原因还是其余原因,请问,大家指导多大的欧宝可以吃水饺了吗?

天使钰儿

九个月吧,就可以吃了。但是小孩子消化功能还不是太好,不要吃的太多,慢慢来,第一次少吃一点,第二次就多吃一两个。逐步逐步来

灏仔妈咪

9个月的宝宝,听大夫说要给孩子加点小云吞小饺子什么的了,锻炼孩子的咀嚼能力。