天下任我漂

备孕三年一直未孕要去做造影吗?

和老公备孕3年一直未孕,期间也看过医生确实也有问题,但是我们也调理过一段时间有段时间我和老公都正常了但还是未孕,医生建议做造影,听说做造影对人伤害很大是真的吗?我到底是否有需要做造影呢?

爱女可可

如果各方面都查过了还是正常,最好就是听从医生的建议了

wangyuaiko

建议 你还是去做造影吧。造影没问题一个月后就可以怀孕。只要找到原因,抓紧治疗很快会好孕的!

甜甜10

造影确实对身体有害,不过想要怀孕还是听医生的吧,要不你就换一家医院再看看。医生看病不都是用一种方法的。