妮歌QQ

如何健康回奶

我是也下奶了,可就是奶水少。关键是宝宝也不好好吃,我宝宝喝的是配方奶粉。晚上有时候有奶水自己流老是。我想请教下像我这样怎么回奶好。是不是服用维生素B6 ?慢慢回奶就可以了?

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

灏仔妈咪

自然回奶法是最好的。这样身体可以有一个慢慢适应的过程,但是所需要花的时间比较长。而且这种方法也不适合奶水特别多的人。

如果选择自然回奶法,首先要忌喝汤汤水水,能不喝尽量不喝,另外下奶的食物不要吃,回奶的食物多吃些。每次都让涨奶的时间延长一点点再挤出来。如果硬憋着一直不挤很容易得乳腺炎的。如果奶不涨的话就不要挤。

LOVE宇霆

慢慢回奶就可以了,如果有胀的忍不了的时候用吸奶器吸掉点,但不能吸多,然后慢慢回,最多一星期就回了

田鑫

你好!
建议你多多给宝宝喂母乳,时间长了,他就爱吃了,母乳是越吃越多的,别喂奶粉了。吃母乳的宝宝身体好,少生病
如果你一定要给宝宝断奶,就把你的奶挤掉

㊣朵朵宝贝

可以买点回奶药吃,这样子的话奶不是那么的胀了,受罪少

咖啡龙

喝大麦茶。几天就好了。