娜又怎样?QQ

三个月宝宝头上有白点

我家宝宝三个月了,今天突然发现在他后脑勺及脖子处有四五处白点,脖子那地方好像还有点起皮,刚开始是以为睡觉枕头磨的,现在越看越不对劲,请教各位朋友们给我帮助。妈妈很是紧张,急急急!!!!!!在此谢谢各位!

LOVE宇霆

是不是奶癣啊,看看医生吧,估计是奶癣哦

茶意

是不是褪皮啊,去医院检查看看

小猪不好惹

你这样的情况可以先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状,具体病情还是需要看到白斑后才可以确诊的。
建议可以到专业的0去看看,查出真正黑色素缺失的原因,才能对症治疗。达到标本兼治的目的。