iking2000

急!我该怎么办呢?

我3月14日来月经,4月12日左右腹部坠胀疼痛,4月15日发现排尿时有少量咖啡色液体,于是马上用测孕试纸,结果为阳性。4月23日开始一直有少量咖啡色分泌物,去医院检查医生什么也没说就让去做B超,家人都反对说对孩子不好,于是放弃没做,现在我班也没上,在家里休息,不知该如何是好。 ps:我例假一般都晚来好几天;这段时间忙着装修房子;现在腹部偶尔总会有不舒服的感觉;为什么咖啡色的液体呢?

宝贝MM

不舒服是正常的,是没有必要照B超的,宫外孕的胎儿是过不了三个月的,还有,建议中医保胎。

霖霖_windyB

建议听取医生建议做个B超(说句不好的话,万一是宫外孕/或流产,咋办)