SimonJ

21个月的宝宝爱睡觉,请问这是否正常

家里有个21个月的宝宝,最近一段时间爱睡觉!如果任她睡觉,其24小时的睡觉过程为:大约凌晨1:00-8:00睡觉,大约上午10:30-12:30睡觉,大约下午14:00-15:30睡觉,大约晚上19:30-20:30睡觉.下午时段跟她玩,她就只睡30-60分钟就可以了!
请问这样的宝宝睡眠时间是否正常???
望答疑!谢谢!

dear欣怡

白天多陪宝宝玩玩...白天尽量少睡一点.不过睡觉的时候宝宝长得最快

茶意

正常的 现在是秋困 别说孩子了,大人有时候都困的

天使钰儿

是睡的有点多了。平时可多带宝宝出来玩玩。