乌龙披雪QQ

舌头有白点

宝宝两个月了,最近两天发现舌头有白点,是怎么回事

葶儿dydmx

舌苔,每个宝宝都会有的,用棉布蘸茶叶水擦擦,大点就没了,我家宝宝那时就有,就是看见有了就擦擦,现在四个月了,没有了。

茶意

那个应该是舌苔,没关系,你可以用纱布包着食指给宝宝清洗,轻轻的擦下

天使钰儿

舌头白白的是喝奶的关系,你可以在宝宝喝奶完毕以后给喝点开水这个现象就会缓解,也可以用高温消毒过的纱布轻轻擦拭宝宝的口腔和舌苔。