兔宝宝MOMMY

好孕67天,B超显示孕囊内有不规则包块?

B超所见:
子宫增大,宫腔内见47*32MM大小孕囊回声,囊内卵黄囊已及,胚芽已及,牙长18MM,见原始心搏。宫内回声均匀。孕囊内可见不均质性包块,范围17*19MM。
双侧卵巢正常大,回声无殊。
子宫直肠窝未见积液。
这个包块和宝宝离的非常近。不知道是什么原因。五天前已经照出包块,说是血块,打了五天的黄体酮和HCG。

田鑫

你好!
正常,你怀孕三个月的时候再作一次可能就没有了,这是怀孕激素分泌影响的结果

没有出血和肚子疼,就没什么事,放心。

祝你好孕!!

じ☆veyiyi♡宝贝

你好!
正常,医生总是把最坏的告诉我们的,亲怀孕三个月的时候再作一次肯定就没有了,这是怀孕激素分泌影响的结果

没有出血和肚子疼,就没什么事,放心。

祝你好孕!!

小雯MM

只要不流血就没事,注意休息和营养,放心吧。祝好孕~

叶嫣459QQ

您好,我现在怀孕59天检查结果跟你情况差不多!担心的很,请问你现在情况怎么样了?