郑薇薇

孕吐时是什么反应?什么感觉?

各位MM 孕吐你们都是什么感觉,我最近老是觉得有痰,咳不出来,然后就从胃里一阵酸翻上来,肚子饿又涨,没有想吃的东西,反胃。有时没痰就感觉喉咙有一股气赛在那里,不停地打小嗝,打着打着有时也会呕。。你们也是这样吗?

睿睿娘

这个因人而异了。有的人什么反应没有,有的人吐得死去活来。我就属于后者。你这个还不很严重,能吃的时候就为了宝宝多吃点儿~~~

田鑫

就是这样,什么吃的也吃不下。
酸杨梅可减少反胃得次数,每顿不能多吃,一天多吃几次,每次少吃也可减少反胃次数,这样还可吃进去点东西
一般三个月后早期孕吐的妊娠反应就会消失,当然体质不同孕吐持续的时间也不同。有的持续,四个月,有的整个孕期都会吐。如果严重到喝白开水都吐的话,建议去医院查一下尿酮。
打营养液体。都是葡萄糖,ATP,VC等。之后吐的就少了

祝你生个健康的宝宝

yuki_cxz

差不多就是这样,整天都是想呕吐的感觉。反正自己喜欢吃什么就吃什么了,少食多餐吧!