ゃ月明星稀o

现在怀孕七个月 腿疼

我现在怀孕七个月,在四·五个月的时候左半边腰疼,后来六个多月的时候左腿大腿胯部在坐下起来后会疼,会站不住,然后缓一缓就可以走路了 我想问一下 会不会影响宝宝和我以后的生活?

田鑫

你好!
不会影响你和宝宝的
疼痛原因: 主要是由于子宫不断增大,从子宫左右伸出的支撑子宫的圆韧带被拉伸造成的.圆韧带是连在左右两侧大腿根上的,所以会感觉大腿根儿疼痛,分两侧疼痛和单侧疼痛两种.另外,除了“大腿根儿疼痛”以外,患者还有“阴部疼痛”,“阴部深处疼痛”,“阴道疼痛”等说法.这些基本都可以认定为“大腿根儿疼痛”,因此原因也都一样.

措施:只有忍耐到分娩结束才能解脱疼痛.可以试一试慢走或走走歇歇等等.
疼痛加剧 : 可能是腹股沟疝或骨外科的疾病.在此之前从没有得过这种病的人也可能因为怀孕第一次出现.发现持续疼痛,要去骨外科就诊,注意事先向医生声明你已经怀孕.

祝你生个漂亮的宝宝!

提问者对回答的评语:en

♡沫晗妈妈

不会的 你这个是因为孕后期缺钙导致的,只要及时的补钙,以及产后好好调理应该没问题的,至于对孩子的影响,反过来说,如果你的钙质给孩子吸收的多,对孩子好事啊 呵呵!

清雪

我也有你这样的问题,我感觉应该是缺钙导致的,现在在补钙中,效果还没太明显。

小叮叮麻麻

正常的,我孕期也是这样,没办法,让老公给你按摩按摩,平时注意休息!

紫兰天依2

你好,怀孕期间腿痛的话应该是缺钙导致的,建议你平时多吃钙含量高的食物,要多注意休息。