yuanxiufen

宝宝出现喷射状呕吐

宝宝出生二十五天啦,不知怎的,今天早上起来喝母乳一直出现喷射状呕吐,有时咳嗽一两声就喷出奶来了,吃几次吐几次,吐完后才打嗝,而且吐了也不哭不闹的,再给她喝奶她就不喝了,现在都五个多小时没吃东东啦,好像还不饿似的。前些时间也出现过这种现象,不过只是偶有发生。我每次喂完奶都会拍打宝宝背部的,但好像都没多大用处,每次都听不到打嗝声。烦请专家帮我分析分析,谢谢啦。

乐上天

带去医院看看吧。

笑笑の妈咪

尝试给宝宝多次少量喂奶哦,还有观察宝宝近期身体情况是否一切正常呢?

♡沫晗妈妈

这个问题好像之前问过,你家孩子不肯吃奶,我感觉就是哪里不舒服了,当然你还以试着按住奶头,控制点奶速,会不会孩子喝的不舒服所以不肯喝,如果说控制了奶速,还是如此,那肯定是不舒服了哦