senchang

胚胎发育正常吗

最后一次月经是7月30日,月经周期大概36天,有时会推迟10多天,9月16日B超还看不到孕囊,9月21日因少量流血照彩超显示怀孕约4周孕囊大小8mm*3mm,两个星期后黑白超复查孕5w2d孕囊大小12mm*11mm,未见胚牙及心血管脉动,这样会发育不正常吗?好想要这个小孩!

帅气宝贝洋洋

这个问题不太好说,我姐因为这种情况已经流掉两个了,说实话,我刚怀孕,就照出来了的,还说一切正常!

liu16020219

这种情况不好说,你最好是听医生的。

m素颜m

情况不乐观,再观察几天看看

甜甜10

最好去问一下大夫,如果正常就要。

不ル

有点担忧,一般6周左右就应该有胎牙及心跳了。您最后一次检查的时候9周多了,换家医院检查已下看看情况再说吧。
但医生开的保胎药还是自己多了解下再吃,我和我有两个朋友本来都好好的,怀孕都快三个月的时候在省医院做检查医生开了保胎灵,都是才吃了两次就流了。想想挺难受,究竟是保胎还是打胎。