senchang

胚胎发育正常吗

我的末次月经是7月30日,周期为36天左右,有时会推迟10多天9月10号自测弱阳,16号测阳但B超照说还没到子宫,21号因少量流鲜血照彩超,显示孕囊8mm*3mm约孕4周,两个星期后B超显示孕囊大小12mm*11mm未见胎芽及心血管脉动超声提示约孕5W2D,怎么隔了两个星期才长了1个星期加2天啊?会不会胚胎发育不好?

2妞爱妞

真的不懂,祝宝宝健康

天使钰儿

还是问下医生吧,是不是你经期不准,算的时间也不是很准啊。