elyn0613

真的非常急,我的宝宝有事吗?

我2月17末次月经,大致的受孕期在3月5日 3月29日有咖啡色分泌物,做B超未见卵黄囊,医生配了维生素E 4月10复查做B超,卵黄囊3.5MM,但还稍有见红,医生要求隔天打HCG共5针,两针后好转 4月25日又有见红现象,B超见卵黄囊2.8MM,比之前小了,未见胚芽.医生告知应该有胚芽了,现在没有有2种可能,因为我人瘦,营养没跟上,孩子发育迟缓;还有种可能就是孩子不好了,我现在继续隔天打HCG,配了爱乐维,医生说这个药有个功能就是,如果胎儿是好的就保住了,如果不好就会流产,叫我10天后复查,我现在真的很担心,我这个时候没见胚芽,是不是真的不正常,我的宝宝有事吗?求求有人可以帮我吗?

woaiwojia200888

我以前也有过象你这种情况,但是后来自动流产了,如果胚胎不好的话,就会自动淘汰,不要太担心。我后来又怀孕了,现在宝宝又健康,又聪明。

岩妈

这种情况还是建议不要强行保胎了,质量不高的。以后有的是机会要个健康宝宝。

yan333

顺其自然,不要强求。

宝贝MM

不好说,这个时候胎儿太小B超看不见胚牙也是正常状态,但是建议中医保胎,效果比西医好,如实在保不住,就像各位妈妈说的,不要强求。

易易宝贝

你还是别要这个宝宝了,又是打针又是吃药的,对孩子不好,等身体养好了再要个健康的宝宝