liufangwonderful

一个月零7天的宝宝吃150ML,一天吃10顿。

宝宝刚出生的时候7斤,三天就去住院了,十天才回家,瘦的特别严重,。三个星期长了三斤肉,现在37天了,10斤,58.5cm。一天最少都在10次左右。每次都在150ml左右。而且宝宝很不喜欢喝水。每次拉粑粑的时候都憋的脸通红,吃的贝因美的奶粉,没有吃母乳。每次喝牛牛的时候都会浑身不自在的扭动身体,如果他使劲放了屁不哭,如果不放屁就会哭。

跃宝宝

长给宝宝洗洗澡

田鑫

你好!
1宝宝现在喝得奶粉多,是他在体重上追赶啊,得病的时候少长肉了啊
2必须给宝宝多喝水!吃奶粉 火大的 容易便秘
3顺时针给宝宝按摩肚子36下,经常按摩