hxy0814

宝宝吃的奶粉牌子能换吗?

我家宝宝出生二十几天了,是母乳加奶粉喂养的,宝宝吃的是贝因美爱+新生儿配方奶粉,我们想给宝宝换惠氏配方奶粉,但以前听说宝宝吃的奶粉不要随便换,说是对宝宝不好,所以不知道能不能换,拜托给点意见

天使钰儿

宝宝适应后就不要随便换了。

妞妞宝宝520

最好不要随便换,要换的话,也要慢慢换,一点点的添加新换的奶粉,让宝宝有个适应的过程

开心之家

如果现在宝宝身体很好,没有上火便秘的现象,请问为什么要随便去换奶粉呢?换新的奶粉最主要是担心宝宝不适应,如果真的想换,就新旧奶粉混合着吃一段时间,一开始旧奶粉多一些,新奶粉少,宝宝没不良反应后再把比例逐步提高,慢慢让宝宝过渡到新的奶粉。