热爱精致生活

我可以坐飞机回家生孩子吗?

我的孕产期就在下个月,父母都在老家,为了坐月子考虑打算回老家生孩子,我现在可以坐飞机回家吗?

跑跑天涯两相隔

健康孕妈妈乘飞机无危险。以往有些人认为孕妈妈乘飞机,胎儿在飞行中可能受到低氧的威胁。研究表明:孕妈妈在高空时,一氧化碳分压下降25%,并靠加快心率和增加每分钟的呼吸量来补偿;心脏收缩压和舒张压仅有很轻微的增加,胎心率仅出现正常范围内的生理波动;胎动正常。需要注意的是:高空气温、气压的改变,需要消耗较多的热量,所以孕妈妈上飞机前1到1个半小时之前,可以吃一点热量高的食品。

cici_apricot

孕妇32周之后,最好不要坐飞机了,而且可能航空公司也不给坐的。所以如果楼主已经过了32周,最好是转成更安稳的交通工具回家。如果还是想坐飞机,先跟航空公司沟通好,确定能坐后再买票哈~祝好孕~

咖啡龙

还有一个月就生了。应该不会让你上飞机的。之前看过新闻。还是坐火车吧。。

迷失路

孕晚期,航空公司应该不允许乘飞机的。

天使钰儿

回家之前去做个产检听听医生怎么说。