噜噜妈

孕妇多吃鸡蛋好不好

自从怀孕之后基本天天都吃鸡蛋,我想请问鸡蛋吃的太多对宝宝有没有影响?

轩轩嫁妆

鸡蛋富含营养物质,许多体虚、大病初愈者及孕产妇都喜欢多吃鸡蛋,以补充营养,增强体质。然而,吃鸡蛋过多会出现许多副作用,如腹胀、眩晕、四肢无力,严重的可导致昏迷,现代医学称这些症状为蛋白质中毒综合征。
体虚、大病初愈者及孕产妇肠胃机能都会有所减退,若在此时大量食用鸡蛋,就会增加消化系统的负担。如果体内蛋白质含量过高,在肠道中就会造成异常分解,从而产生大量的氨,这种氨是有毒的。一旦氨溶于血液中,此时未完全消化的蛋白质就会在肠道中腐败,分解出羟、酚等化学物质,这些化学物质对人体毒害很大。

爱心水晶

应该没影响吧,我也没少吃,月子里更是吃的了得。可以换着方式做别吃腻了就好。

松霖

可以吃啊。吃太多也不好吧。适量就好。。换着样做。

liu16020219

每天只需吃两只就够了,因为人每天只需要两只鸡蛋的营养,吃多了等于浪费,也吸收不了。、

杨康妈

高蛋白的,多吃了,也不吸收啊,两个就够 了.

迷失路

每天吃一到两个,是正常的。吃多了也会有副作用。

冰美人白雪

人体每天只能吸取一个鸡蛋的营养,煮着吃最好啦,要嫩一点哦

女子的一生568QQ

对宝宝很好,我去产检的时候医生都叫我每天最少要吃一个鸡蛋,一天最好吃俩个吧 ,不要吃太多。