junshengkai

孕妇几个月做四维彩超好呢?

网上看到不少孕妈妈做了四维彩超,宝宝的样子好可爱,自己也想去做个,我想知道孕妇几个月做四维彩超好呢?请教做过的妈妈们

cuttlefish168sina

第三阶段产检,也就是24-28周时,不就是做彩超的吗?如果有做常规产检,什么时间段做什么检查,医生会安排的,妈妈不要太着急。

xiami2010

6个月时做最好,我就那时候去做的

liu16020219

有报道说这个对宝宝不好,会对宝宝的发育造成一定伤害的,所以不建议准妈妈做这个。、

cici_apricot

一般是孕中期做的。楼主可以先跟产检医生提前说明——因为有些医院做这个,是要预约的~祝好孕~

刘心宝的妈咪

我去妇幼保健站检查时医生说让我5个月-6个月的时候去做四维彩超(我算不好周,我说的是末次月经开始整个月的5个月-6个月)做四维主要是看看孩子有没有先天的畸形,医生说太早也不好,太迟了孩子长大了好多地方四维照不到,所以这时间段是最好的,我们这边要打电话预约,我是提前一个月就预约了,价格是330,送你一张光盘!

迷失路

我在北京同仁医院做的孕期检查,医院没有要求做四维彩超,如果没有必要的话,还是不要做了。