忧郁大公主

我该怎么办?

我现在怀孕42天,连续6天有少量褐色分泌物,40天时做B超结果,说太小什么都看不见,吃了地屈孕酮片,到现在还是有褐色分泌物。我该怎么办?

微笑煊煊

没事的,才有褐色分泌物而已,没关系,我同事都流血了,到医院保胎就没事了。怀孕初期,到了该来月经的时候都会稍微有点血,不要紧。

若分妈

去看看医生吧,问题挺吓人的也。

liu16020219

虽然我楼上妈妈这么说有一定的道理,但我认为你还是应该多听医生的。

m素颜m

也觉的该多听医生的,要好好休息,千万别乱动了

甜甜10

去医院看看吧,最好别吃激素类药物,对胎儿有影响的。

mulibaobao

去医院做个抽血检查,查一下具体问题。有褐色分泌物或少量血,有的医生不进行任何检查就判断为先兆流产,让补孕酮。建议你马上去正规大医院做详细检查。我发现自己有褐色分泌物,2小时后就到医院了,医生检查后,确定为孕酮太低,要保胎。