zzyklroqi

宝宝食欲不好,半年来几乎停止生长怎么办

我家宝宝20个月,18个月时体检体重和一周岁体检时相比一点没有增加,现在依然是22斤。宝宝食欲不好,除了早晚两顿奶420毫升愿意喝之外,其余都不太吃。有好办法吗?

哎呀丫

我家宝宝也是这种情况的,一岁多的时候22斤,现在两岁了,还是22斤,但是身高长高了,宝妈不用担心的,只要宝精神好,吃饭好,消化好就没问题的。

开心之家

建议去医院检查一下,看看是不是积食引起,如果真的是积食引起,建议找中医调理一下,副作用小,效果还明显。

微笑煊煊

宝宝长个头的时候,不太长肉,看上去瘦瘦的,体重没有太大变化,这是正常的,我家宝宝半年前就是20斤了,现在还是20斤左右,不过个子明显高了很多,有大孩子的身架了。亲不要过于在乎体重哟!

尤扬

带孩子去查下微量元素,此外及时补充缺少的东西。食欲不好,估计是缺锌了。

liu16020219

去化验个微量元素,看看是不是缺什么东西?