yong事实说话

抚摩胎教有哪些好处?

作为一个准妈妈,我想知道抚摸胎教对婴儿有什么好处?

baiheaa

经常摸摸宝宝不会闹哦。

ybao

抚摸胎教的好处
(1)抚摸胎教可以锻炼胎儿皮肤的触觉,并通过触觉神经感受体外的刺激,从而促进了其大脑细胞的发育,这可加快胎儿智力的发展。
(2)抚摸胎教还能激发起胎儿活动的积极性,促进其运动神经的发育。经常受到抚摸的胎儿,对外界环境的反应会比较机敏,出生后翻身、抓握、爬行、坐立、行走等运动能力发育都能明显提前。
(3)抚摸胎教不仅能使胎儿感受到父母的关爱,孕妇也能身心放松、精神愉快,这也能加深一家人的感情。

三宝007

抚摸胎教的益处

●抚摸胎教可以锻炼胎宝宝皮肤的触觉,并通过触觉神经感受体外的刺激,从而促进了胎宝宝大脑细胞的发育,加快胎宝宝的智力发展。

●抚摸胎教还能激发起胎宝宝活动的积性,促进运动神经的发育。经常受到抚摸的胎宝宝,对外界环境的反应也比较机敏,出生后翻身、抓握、爬行、坐立、行走等大运动发育都能明显提前。

●在进行抚摸胎教的过程中,不仅让胎宝宝感受到父母的关爱,还能使准妈妈身心放松、精神愉快,也加深了一家人的感情。
胎教,从抚摸开始