yirenbingxin

我31周做的彩超,其结果如下

我31周做的彩超,其结果如下 胎位:耻上胎头 标准平面 胎心胎动:均有 胎盘位置:后壁,I级 羊水为67mm,为无回声暗区中有散在的强光点.羊水指数为159mm 名称 测值 BPD(双顶径) 83 mm HC(头围)292mm AC(腹围) 288mm FL(股骨长) 58mm HL(肱骨)54mm HR(心率) 167b/m 脐动脉S/D 2.00

宝贝MM

根据你的B超数据,你的羊水量适中,宝宝双顶径,股骨也是正常,脐血流比也在正常内,不过有点偏低,胎心167次/S,超过了正常的最高值160次/S,你的胎儿现在属于宫内早期缺氧状态,建议吸吸氧,

wangj77

宝宝一切都很健康啊,生下来会有7斤以上