煽情、  ぁ

大家帮我解决,我宝宝该怎么办呢?

我宝宝8个月了,因为怕婆婆不科学喂养,我自己带儿子,但是他爸爸白天上班,所以我晚上尽量让儿子少哭闹,从小就养成了醒了就要吃奶(母乳)。白天晚上都是如此,现在天气凉了,尿比较多,儿子一涨尿就要哭闹一会才会拉,我看他哭闹又赶紧给他喂奶,所以晚上醒来很多次,也喂很多次,自己感觉好疲倦,儿子睡眠又不好。我该怎么办?各位妈妈们,帮帮忙....
8个月了,想把奶隔掉,可是宝宝又不吃奶粉,怎么哄都不吃,最近他的要求越来越多,脾气也越来越大,抓到东西都要吃,抢了还要哭...带着累啊,各位妈妈们,带孩子有妙招么?我请教

宝贝★爱你

如果宝宝没有接受奶粉就断奶,那宝宝的体质抵抗力肯定会下降的,我家宝宝就是因为没有断好奶,所以现在抵抗力很差.建议你很让宝宝接受辅食,接受奶粉,再断母乳.

♡沫晗妈妈

很简单 你该给孩子配上奶粉哦 这样吃饱了就不会夜里老是要吃奶 你也可以趁机给她渐渐断了夜奶的习惯!

CHUANFA

你说抓了东西就吃,那就可以不用奶粉也可以呀,饭食做好一点,让宝宝吃饱就睡。我儿子也不喝奶粉,国庆节断的,吃稀饭、面条、米粉,过了一个星期,现在奶粉也喝了,什么都吃,比没断奶时心情好多了,要不然我也晚上累死了,老要喝老拉,8点睡,12点有一次,3点一次,6点一次,一次半小时一小时,觉都没个饱,现在就12点尿一次,早上5点左右喝一次奶粉就行了,挺好的。