寶贝妈

先兆流产。。

我现在怀孕2个月了,一直流血还有医生说的所谓的血块,医生说是先兆流产,吃了几天保胎药,还是流血,这种情况已经半个月了,还是多少都有点血,姐妹们有遇到这种情况吗,有没有保胎后宝宝还很健康的。。还有一点忘说了,第一次做B超有卵巢囊肿,第二次做B超卵巢囊中没了,多了个宫腔积液。

小小越

我第一次去检查的时候,很小很小,压根看不出 但是肯定已经1个半月以上了,也有一点点类似咖啡色的像血不像血的东西。医生也说是先兆流产。后来开了点药,再去检查的时候看的出了但是还是比同时段别的宝宝要小2个礼拜左右。9个月的时候B超4斤6两 说太小,正常的要5斤半以上,还让我签字呢,每次看的还都是专家。最后出生的时候7斤4两,现在还是很胖,吸收能力特好。你山查之类的东西吃过没,你查下怀孕不能吃的东西。我那时正好过年吃了山查之类的 然后就有点出血了

提问者对回答的评语:谢谢,希望我像你一样幸运,我现在还在保胎。。

霖涵AND妈妈

注意多休息,最好卧床休息哦,继续保胎,祝好孕

杰子妈

现在就是好好卧床休息,已经有两个月了,做B超的话,如果有原始心博动了,胚胎发育一切正常的话,应该没事。一定要注意不要下床随意走动。如果哪里有不舒服,一定要赶紧上医院。