冰hth

怀孕后穿什么样的衣服好呢?

请问怀孕后穿什么样的衣服好呢?孕期在穿着方面有什么要注意的问题吗?

LOVE宇霆

怀孕期间的衣着,最主要是穿起来要舒适,所以吸汗而透气的棉质衣物是最好的选择。有了身孕后,孕妇会发现自己经常尿频,因此一件松身、方便上厕所的孕妇装会比较适合。

可人0120

从心理上认为自己怀孕期间最能体现女性美,而且注意精心装扮自己,有助于维护孕妇良好的心境,保持其心理平衡,对于孕妇及胎儿的身心健康是十分有利的。
在穿衣上,孕妇应选用松软透气、吸湿性较好的棉织物,不宜选用涤纶等化纤类织物,并注意衣服宽松肥大一些,不宜紧身,更不能把腰束得过紧,以免使腹部受压,影响胎儿正常发育,因为外来压力,可致胎儿骨骼变形、组织器官发育不良、胎位不正等。

小小越

如果在家的时候就穿宽松点的睡衣,如果上班的话也要穿宽松点的衣服 特别是裤子。如果碰电脑的话 防辐射的不要忘记哦

刘心宝的妈咪

裤子一定要穿季腰带的那种,不要穿松紧带,最好可以调大小,要不胃会非常难受,上衣一定穿宽松,颜色柔和,暖色一点的,因为有时脸色会不好,这样显的精神点!

baiheaa

1.内裤穿低腰收腹的,不会勒得慌。经常开水烫洗暴晒,省的得阴道炎。

2.裤子穿孕妇裤,可以调节。

3.内衣选择比平时大一号的,可开扣哺乳的,这样喂宝宝也可以穿。

4.上衣穿宽松的,颜色鲜艳点可以心情好点,也要注意保暖和透气。

5.化妆以草本为主,不要选择美白产品,使用口红的话,吃饭前记得擦掉。