花小宝

吃酸会吐,是正常反应吗?

怀孕差不多12+周了,不喜欢吃酸的,吃了酸就会吐,这样是正常的吗.?平常也吃得比较小,这会有影响胎儿的吗?有时会干恶心想吐,但又吐不出来,能有改善吗?求解!!!有点咳嗽啊..不知道怎样才能改善好,!

刘心宝的妈咪

如果反映比较厉害的话,尽量还是喜欢吃什么就吃什么,或者你看到什么东西想吃就吃,前三个月小孩是不需要什么营养的,到四个月胃口开了,你会发现肚子长的飞快,那时你也能吃了,再补不迟的,不要吃刺激的东西就行了!

liucym

没事正常的,平时要多喝水,咳嗽可以用冰糖煮点梨水喝一下。

baiheaa

正常,前期胎儿很小不怕营养不够,自己多注意心情就行了。

丫头0520

一般式正常的。我那时什么都吐,严重的都挂水咯