ablisababy

我现在可以减肥了吗?

由于奶水特少,BB在月子里就不吃我的奶了,现在马上就要满月了,我想满月后不再母乳喂了,请问满月后可以减肥吗?对身体有无影响(比如对子宫以及身体各部位?)

lovingu

只要覺得身體沒什麽不舒服的,適量的節食是可以的.你有上班嗎?還是專門蔕孩子?我一生了就一直蔕孩子,沒兩三個月我就瘦下來了.我也不會故意的吃少了.可就是自己蔕寶寶.睡得少,精神差.現在的我比以前更加嘴饞.但都吃不胖的.自己蔕小孩是很容易瘦的.累和操心已經夠消耗了.當然這也因人而異.不過有恒心,一定能减的.我姐姐生完小孩也好胖,自己蔕孩子,又節食,很快就恢復懷孕前的體重了.
祝你成功!

提问者对回答的评语:采纳

宝贝明谦

等宝宝断奶之后慢慢就瘦下去了,不用特意的去减!根据自己的身体条件决定吧!

tracylxf

建设还过几个月,虽然你已经产后足月了,但是整个身体要过几个月才完全恢复,现在减肥的话,可能对你的身体健康会产生不良影响,等你身体完全恢复了,再减也不迟啊,虽然爱美,但是健康是最重要的

miaoao

建议你还是母乳喂养吧,可以促进他的智力发育,增进母子感情,增强免疫力,再有,虽然你现在可能很能吃,但吃得是两个人的饭,我就常感觉很饿,满月后就一个人带,早饭、午饭自己热,晚饭可能都得自己做,妈妈有时间过来帮一把,孩子还不太爱睡觉,还挺能吃,觉也睡不好,怀孕时下巴上的那点肥肉全没了。其实母乳喂养可以消耗格外的卡路里,要是胖应该和内分泌有关,我同事孩子不几个月就上班了,很快就瘦下来了。
总结一下,如果你不闲着,上班或自己带孩子,总是很忙活,就会很快瘦下来。