Susan8888

我是否怀孕了?

我 在2月28日来了一次月经,但现在已过了50天,我用试纸测了,是阴性的,我之前普经闭经,不知道是不是又闭经了呢,我是否怀孕了?

tracylxf

建设你到医院里去检查一下,不过一般测出来是阴性的,说明没有怀孕

提问者对回答的评语:谢谢

tracylxf

建设你到医院里去检查一下,不过一般测出来是阴性的,说明没有怀孕

tracylxf

建设你到医院里去检查一下,不过一般测出来是阴性的,说明没有怀孕

tracylxf

建设你到医院里去检查一下,不过一般测出来是阴性的,说明没有怀孕

chenyini

稳妥关键,去妇科做个检查.

陆陆妈妈

再等一等,一般试纸还是比较准的。

lovingu

应该不会是怀孕了.因为时间过了那么多天,如果是怀上了.应该会验得出来的.你还是去医院做个检查吧.没来月经可能是其他原因.

lihuiyu

阴性表示没怀孕,建议去医院检查.