yanfeifeng

我这个宝宝可以要吗?请大家帮帮我

我是3月17号末次来的例假,4月22号测试时发现怀孕了。21号晚上因为牙疼吃过两颗牛黄甲硝唑,20号和19号一共吃了6颗散利痛(4月8日吃过毓婷)不知道对胎儿有没有影响。最主要的是 我去年11月21号做过一次人流,医生说现在怀孕属于高危险。问过医生,有的医生建议我打掉,有的说留着好。不知道该怎么办。请大家帮帮我。谢谢了。

wlhing

毓婷对宝宝可是影响很大的,易致畸.
去医院再去复查,查查,胚胎情况是否良好.

宝贝明谦

毓婷估计对胎儿不好,检查看看吧!

hzkeke

还是打掉吧,你吃的这些药副作用都很大.

lovetiantian2006

怀孕前半年是不能吃避孕药的,建议你流掉.

宝贝MM

别的药还好,如果你吃过避孕药建议打掉,畸形比例太大了。