gangan0612

好担心哦!

小宝四个多了,发现他有时会"噢噢噢......."的这样子干呕一下,不知道这是什么为什么,看他又没什么不舒服的,精神状态很好,顽皮好动得很(不知道是不是喝多美滋奶粉的缘故,我在网上看到说喝多美滋的小孩会好动些,也许是个巧合,嘻嘻!)谁能帮我解答一下这干呕是什么原因呢?是有什么病吗?

lovingu

沒有問題的.放心!,很多小孩都又這樣的情况的.因爲寶寶吃奶粉,所以痰會比較多.寶寶又不會自己吐出來.有時藏再喉嚨里,寶寶一玩得興奮或者吞口水的時候,就容易刺激喉嚨的反應,我家寶寶以前經常有這樣的表現.有時控制不了還會把奶都吐出來了.現在大了.自己能控制得了.你可以煲點海馬湯,雪梨琵琶的滋潤湯水讓寶寶喝.不錯的.確實有改善.

提问者对回答的评语:谢谢!试试,但愿有用!

宝贝明谦

只要宝宝精神好应该是没有问题的,是不是宝宝吃手了?