wususan

怀孕第六个月时B超发现婴儿头部增大

请问怀孕第六个月时B超发现婴儿头部增大,有7mm暗区是怎么回事,会影响孩子发育吗?是否严重?请帮忙解答。谢谢 注明:孕妇已37岁的高龄,医生建议等第七个月时再检查。

宝贝MM

不要太着急了,B超有的时候也是不准确的,所以医生才会让你下次再来。放松心情。

alanlee

可能会有脑积水,你等不到7个月就去咨询多几个医生看看怎么说!

宝贝明谦

等下次检查再看看吧!听医生的。