快乐小元宝

牙痛怎么办?

我宝宝10个月啦~这几天我牙肿的厉害又痛,可我在喂奶又不敢吃药,想知道有什么办法吗?有什么药可以吃吗?

hehe20080612

去问问医生吃点中药应该没问题。还有就是可以在吃药的时候不要喂奶。吃点奶粉吧

睿睿娘

可以吃点儿清火的中成药,对母乳没有太大的影响,比如牛黄上清、芩连片等。

♡沫晗妈妈

我看是没有办法,只有忍着,控制嘴巴,一旦用药就要断奶

宝贝小鹿

我有过牙痛的惨痛经历,非常理解你的处境。我有个方法你可以一试,但我不知道你的牙痛跟我是不是一类型的。你先看我的经历,然后分析你的牙痛,如果巧合跟我一样就按我的方法试一试吧,一定会有效果。
我的牙痛是由于五年前长了两颗智齿导致的。怀孕时智齿发育不良几乎烂掉,导致牙根部的神经疼。由于正值孕期,医生不给拔也不给药。无奈之下我自己冻冰块然后含在患处,效果不错。但冰块化了后仍然会疼。你可以先试一试这个方法。
再后来实在难以忍受,一开牙科诊所的朋友救了我。她用一个类似小锥子的东西挑了挑患齿的根部,当时就好了。她说这叫给牙齿神经减轻压力,牙齿疼就是因为患齿根部的神经压力太大导致的,压力降下来就好了。并且教给我用家里常用的细针自己给牙齿减压。效果立竿见影。
如果你跟我牙疼经历一样的话,建议你找牙科大夫也给牙疼处渐渐压力,应该会有效果,也不用吃药的。希望能够帮到你,祝早日康复。