风娟

做过流产现在想要孩子

今年2月12左右做过流产,之后有半个月的流血状况。过后月经正常,现在想要孩子,我想问一下什么时候才能怀孕。

宝贝小鹿

你流产后的症状是正常的,从你的例假比较有规律来看,子宫已经恢复的不错了。目前可以准备要宝宝了。建议提前三个月服用叶酸片之类的营养品,为你和宝宝创造健康的身体条件。祝你好孕。

维尼os49u45

流产后最好半年到一年后再要孩子吧,如果觉得现在身体状况很好,精力旺盛,就可以要孩子了,怀孕前最好再到医院做个孕前检查

甜甜10

先调理一下再要孩子吧,做人工流产对子宫会有伤害的。最好调理三个月到五个月,让子宫恢复一下。要不然对胎儿会有影响的。多吃点补血的东西,或者中药,或者鹿胎高之类的调理一下。我姐姐以前做流产的时候直接服用的是鹿台高。她现在有宝宝了,她吃的是扎满的。

mulibaobao

流产半年后就可以再怀孕。只是在准备怀孕前一定要上医院做孕前检查,我就是未做,现在怀孕51天了,有先兆流产的迹象,如果在孕前检查好,可以提前预防。