zhouxiaoli

恶露干净后又有出血是怎么回事

我现在已经是 产后40天了,恶露在 30天左右已经干净了,可着几天会突然感觉下身有东西流出,看看是血,不多,只有一点点,干净了刚开始没注意,隔几天又来几滴.我有些害怕,请问你们是怎么回事?

tracylxf

颜色是鲜艳的话,没有什么问题,有人过了恶露好了之后没有过多久,月经就来了,(喂母乳的也有可能来月经的),不要太担心啦

tracylxf

颜色是鲜艳的话,没有什么问题,有人过了恶露好了之后没有过多久,月经就来了,(喂母乳的也有可能来月经的),不要太担心啦

yan333

不用担心,我也是这样。我去医院检查两次,医生说没什么问题,是因为产后子宫内还有未排完的瘀血,排完后就没有了。

豆*妈

有可能的月经,有的在月子里头就有的。你不用太担心。

shi5642

我昨天也突然又来红了~我还以为是我昨天出门提东西太多了,吓得我准备去看医生呢!!

chenruihan1022

如果只是流血的话,没有其它不舒服,就没事,可能是月经.我也这样,你不用太担心了.

宝来

我的情况跟你很象,是月经,大夫说的,没事。现在俺正在喂奶期间,除了那次来月经以后,一直六个月了都没来过。
我的一个同事他也喂奶,可是她那会儿一月来了两三次呢,现在也好了。估计就是还没彻底恢复好的缘故。不是什么疾病。

yourki

我恶露结束后干净了3天,马上有来那么一点点,去医院检查医生说可能是月经来了,B超做下来没有问题,所以你不用太担心

kathyxmt

我一个月左右恶露小时,过了一个星期又有些血,两天后没有,后来42天产检的前几天又来。所以跟楼主有类似经历。当时也有些担心。

排除一些病理性因素,楼主应该从现在开始三个月内不要吃红糖,红枣,黄酒,桂圆,甲鱼,老母鸡等活血大补的食物。因为这些食物可以延长恶露干净的时间。本人就有这个教训。42天产检的时候,医生嘱咐停止吃这些东西。两个月多几天的时候我就流干净了.

现代医学认为,产后淋漓不尽,属于产褥期病变,子宫复旧不全为其一大原因。然而,产后子宫未能完全复旧的原因又有很多,如胎膜残留、胎膜脱落不全,或合并子宫内膜炎或盆腔感染;或多胎妊娠,年龄过大,多产,子宫纤维组织相对增多等等。
如果在1个月后,恶露不净,同时伴有臭秽气味或腐臭气味,或伴有腹痛、发热、也可能是子宫、附件(输卵管、卵巢)、阴道有感染;如果排除恶露量逐日增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块,都属于异常现象,或有子宫出血,或有宫颈、阴道创伤,或有感染发生。这些情况应及时引起注意,并到医院检查治疗。

如果产后3个月恶露仍淋漓不净,属于恶露不净,肯定有病理因素存在,需要及时去医院检查治疗。

beautifulyijuan2006

有可能的月经,有的在月子里头就有的。你不用太担心。

Sophia879QQ

我五十多天恶露紧接着就来月经来

WHZ143QQ

恶露干净了2天,今天又见红是怎么回事啊